Un blogger sin internet, el colmo de los colmos…
Pandeblog

Los cybersquatters a la caza de Pandeblog

Hace un tiempo investigué si podía registrar Pandeblog.com y lo tiene una empresa llamada Marketing Total SA con anuncios tipo SEDO (parking de dominios). Hoy de casualidad intenté entrar a blog.pande.com.ar y me han pillado el dominio (www.blog.pande.com.ar) unos argentinos estafadores.


Entradas relacionadas:

Publicado el 8 Diciembre, 2006 en Blogósfera + Pandeblog

5 comentarios

Mirko { 09.12.06 a las 2:15 }

No entiendo… el dominio ese lo tiene registrado una mina, no vos….
mmmmmmm podes explicar un poquitin mejor?

bitdrain { 09.12.06 a las 21:32 }

Digo yo que tendríamos que ver que tipo de voluntad ha existido, igual no tienen intención ninguna de estafar. Ante todo la inocencia en las personas, digo yo. Nada es de nadie o sí?

Pande { 10.12.06 a las 1:05 }

Mirko: Claro, lo tiene una santafesina, pero Pande soy yo, se me escapó la renovación….
bitdrain: Conoces algo que se llame Pandeblog además de este blog?
Y Pande?
No hay que ser ingenuos…

bitdrain { 10.12.06 a las 11:38 }

Coincidencias hay muchas en la vida, siempre se puede ver cuando comenzó, entablar conversaciones con ellos, etc… el mundo es pañuelo de casualidades. Estas en tu derecho de demandarlos si te apetece pero no creo que valga la pena… pandeblog es único ^^

Pande { 10.12.06 a las 12:03 }

jeje, demandarlos? no tiene sentido, se habrán quedado con mis dominios pero no tienen Pandeblog…..
;-)

Deja tu comentario